|
 |
 |
|
Текущее время: Чт сен 09, 2010 5:55 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
PchelkaMaya
|
 Вопрос об услугах
Добрый день! Мы с мужем женаты три года, с ноября 2009 года пытаемся зачать ребенка, пока результатов не было. Живем в другом городе. Хотели бы приехать к вам для сдачи анализов и консультации. Основная цель - убедиться, все ли в порядке и с ним, и со мной. Мы сможем приезжать пока только по субботам. Сможем ли пройти необходимое обследование в случае таких визитов? Возникают следующие вопросы: 1. В отношении меня: беспокоит проходимость труб и состояние гормональной сферы. В эту субботу у меня будет 8-й день цикла. Смогу ли я пройти гидросонографию, или же к ней необходима дополнительная подготовка, анализы?
2. Поскольку ранее (уже в период брака) мною были сданы анализы на инфекции ПЦР, кровь на хламидии, антитела, СПИД, ВИЧ и др., партнер не менялся - можно ли исключить сдачу этих анализов при предоставлении результатов, или же в вашей клинике необходимо будет сдать их еще раз?
3. Если я сдам анализы на гормоны в клинике своего города, поскольку завтра 6-й день цикла, к вам я не успеваю - сможет ли врач принять их во внимание? Гормоны во вторую фазу смогу сдать уже у вас.
|
| Ср июн 23, 2010 9:10 am |
|
 |
|
Феськов А.М.
профессор, доктор медицинских наук
|
 Re: Вопрос об услугах
Добрый день! Эхо гистеросальпингосокпию можно пройти, но этот метод исследрванию не всегдва показателен. Лучше пройти эндоскопические методы исследования - лапароскопия/фертилосокпия. Анализы все принмаются.
|
| Сб июл 10, 2010 12:06 pm |
|
 |
|
irishka
|
здравствуйте! мы с мужем делали у вас 2 эко, оба отрицательны. прошел год, у меня были две внематочные беременности, правой трубы нет, левая не проходима полностью.мне 25 лет.я могу у вас сделать эко за счет государства?вы предоставляете такую услугу? если да, то под какие критерии мы должны подходить? спасибо за ответ)
|
| Чт июл 29, 2010 9:31 pm |
|
 |
|
Феськов А.М.
|
Добрый день!Вы походите по критериям под госпрограмму. Эими вопросами занимаются региональные центры планирования семьи в каждом областном центре. Желательно сделать анализ ранее проведенных программ у нас в клинике,чтобы мы выдали Вам реомендации для последующей программы ЭКО. Ваш возраст и анамнез достаточно перспективны для получения результата. Желательно учесть Ваш опыт (хоть и отрицательный) в последуюшем лечеии.
|
| Чт июл 29, 2010 9:49 pm |
|
 |
|
irishka
|
добрый день! еще созрел вопрос по поводу бюджетного эко. медикаменты для проведения эко и предварительные анализы за наш счет?анализы можно сдать у Вас в субботу?
|
| Пт июл 30, 2010 12:15 pm |
|
 |
|
Феськов А.М.
|
Добрый день! Бюджет ЭКО оплчивает фиксированное количество и только определённую группу препаратов. Все остальное оплачивает пациент.
|
| Пн авг 02, 2010 9:06 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|